Гендиректор "рен тв петербург" григорий путинцев:
Понедельник, 05.12.2016, 07:25
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Гендиректор "рен тв петербург" григорий путинцев:
09:27
 

Гендиректор "рен тв петербург" григорий путинцев:

Источник: Lenizdat.ru

Гендиректор "РЕН ТВ Петербург" Григорий Путинцев: "Мы останемся верны нашему зрителю"


23.09.2008 18:24


Руководство телекомпании РЕН ТВ и телевизионной компании "Региональное телевидение" провели 23 сентября презентацию своего нового совместного проекта "РЕН ТВ - Петербург".

"Этот проект - пример ко-брендинга, основанного на обоюдном согласии двух компаний", - рассказала первый заместитель генерального директора телевизионного канала РЕН ТВ Лариса Пригородова. Она отметила, что данный шаг должен способствовать повышению рейтинга и популярности канала. По ее словам, потенциальная аудитория канала в Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет около 7 млн человек, а общефедеральной – 120 млн. "Кроме того, - отмечает медиаменеджер, - основную позицию канал будет уделять мужской аудитории в возрасте от 25 до 54 лет".

Заместитель гендиректора канала также заявила о том, что сейчас силами РЕН ТВ будет вестись международная трансляция через интернет. "Мы вещаем на весь мир. Это большая ответственность", - подчеркнула она.

Лариса Пригородова

По словам генерального директора телекомпании "РЕН ТВ Петербург" Григория Путинцева, от старых традиций работы, которые уже сложились на "Региональном телевидении", никто отказываться не собирается. Популярные программы будут оставлены.

"Тем не менее, - говорит Путинцев, - некоторые административные перестановки все же будут. И связано это, прежде всего, с "укрупнением возможностей компании"". Он заверил, что "несмотря ни на что мы останемся верны нашему зрителю".

Григорий Путинцев

Отвечая на вопрос корреспондента Лениздат.Ру о наличии у телекомпании планов по поводу трансляции таких мультфильмов, как "Сауз Парк" (в свое время РЕН ТВ была первой телекомпанией, которая привезла в Россию "Гриффинов", "Симпсонов" и даже показала несколько серий "Сауз Парка") заместитель гендиректора телеканала РЕН ТВ Валерий Иткин заявил, что трансляцией подобных телевизионных продуктов канал заниматься не будет. Но это связано не с конкретными трениями телеканала "2х2" и прокуратуры, а с тем, что подобная телепродукция не вписывается в концепцию телеканала. По словам Иткина, многие эти материалы были сняты с эфира еще несколько лет назад.

Валерий Иткин

Руководитель пресс-службы телеканала РЕН ТВ Антон Назаров поделился с корреспондентом Лениздат.Ру своим мнением по поводу проблем, с которыми столкнулся "2х2". Он считает, что телеканал сам виноват в случившемся, так как изначально позиционировал себя как детский, и лишь потом произошел переформат вещания. "И порой такие мультфильмы, как "Ленор - маленькая мертвая девочка" или "Злобный мальчик" априори не могут создать положительного образа телеканала, но, - отмечает Антон Назаров, - в данной истории могут быть неожиданные повороты: есть мнение, что это может быть очень умелая PR-акция для повышения своих рейтингов. Но, скорее всего, я склоняюсь к варианту претензий некой стороны на чистоту вещания "2х2". Двадцать миллионов долларов - это внушительная сумма даже для Москвы".

Подпись: Илья Евстигнеев. Фото: автора
Просмотров: 215 | Добавил: theirle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz