«терра» и «рен–тв» так лучше
Понедельник, 05.12.2016, 07:29
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 20 » «терра» и «рен–тв» так лучше
00:52
 

«терра» и «рен–тв» так лучше

Каналу «ТЕРРА» исполнилось девять лет. С начала вещания многое изменилось - от дизайна до партнеров. Единственное, что всегда присуще компании - это профессионализм и внимание к зрителю

За 9 лет у канала поменялся не один партнер, и каждый сыграл какую–либо роль, что–то принес, чему–то научил. Этот день рождения «ТЕРРА» справляет вместе с «РЕН–ТВ». Уже год компании работают вместе. Управляющая ОАО ТРК «ТЕРРА» Наталья Камбарова считает этот союз идеальным попаданием, а слоган «ТЕРРА» и «РЕН–ТВ» - так лучше» полностью оправдывающим себя. Главное, что объединяет компании - это работа для зрителя, который «остается внутренне свободным, обладает независимым мышлением и имеет свою точку зрения».

Внимание «РЕН–ТВ» к региональным станциям представляет эту компанию как лучшего сетевого партнера, который помогает и в программной политике, и в продвижении совместного бренда, организует обучающие семинары и представляет регионам достаточно эфирного времени для собственного вещания.

«РЕН–ТВ» сам очень много экспериментирует. Канал не ищет компромиссов, а старается предложить зрителю все самое актуальное и интересное. Во внешнем виде в том числе. С того года дважды корректировался бренд. Процесс постоянной самоидентификации, внимательное отношение к самому себе и к зрителю свидетельствует и о качестве самого канала, и об уровне профессионалов, которые на нем работают. Результаты исследований целевой аудитории демонстрируют, что «РЕН–ТВ» уже давно нашел свою нишу. По статистике канал пользуется особенной популярностью именно у мужской части населения. В прошлом году компания задалась целью повысить свой рейтинг за счет женских программ, и это им удалось, но тем не менее «РЕН–ТВ» остался мужским каналом.

И основная его цель - это привлечение новых зрителей и сохранение уже сформировавшейся аудитории. Сериалы: «Солдаты», «Морская душа», «Колобков», спортивные проекты: «Бои без правил», «Формула 1», мультсериал «Симпсоны» и, традиционно, качественная фантастика на РЕНе: «4400», «Фантастические истории» и многое другое.

Главным же отличием канала остается информационно–аналитическое вещание: программа «Неделя» с Марианной Максимовской, «24 часа». Наталья Камбарова: «Канал многогранный. Канал хоть и меняется в поисках какого-то более актуального звучания, тем не менее сохраняет прежний стержень, оставляет за собой ту нишу, которую он занимает». «РЕН ТВ» - старейшая сеть, сотрудничает с самыми сильными региональными компаниями. В нашей области - это ТРК «ТЕРРА».

Эта компания уже имеет большой опыт работы с разными партнерами, поэтому сейчас старается быть органичной в эфире РЕН–ТВ. С одной стороны, «ТЕРРА» пытается сохранить свое лицо, что ей с успехом удается, с другой - прикладывает максимум усилий, чтобы соответствовать партнеру. Это и несложно - вещательная политика телекомпаний совпадает. Главный ориентир Самары сейчас - это информационное вещание и просветительские программы. В этой области уже есть серьезные победы и в некотором смысле лидерство.

Самарский аналог «Недели» - «Здравый смысл» с Ингой Пеннер - финалист «ТЭФИ Регион 2006». Так же как и программа Веры Баранниковой, члена Академии Российского ТВ «Территория искусства». Вообще, именно «ТЕРРА» первой в Самаре получила заветную статуэтку ТЭФИ в 2005 году, в 2006 компания вышла в финал в трех номинациях. Особая гордость самарского канала - программы «Культурный шок», «Дела семейные» и «Открытая дверь». В планах - работа над серией научно–популярных фильмов. Качество и рейтинг программ остается прежним. Основная возрастная аудитория канала - 18-45 лет.

Кроме того, «ТЕРРА» - это РЕН в Самаре и Тольятти, телеканал «ТЕРРА–Спорт», радиостанции «Русское радио», DFM, «РСН» в Самаре. Естественно, что такой набор коммерческого инструментария позволяет компании иметь стабильные экономические показатели.

Юлия Мещерякова
Директор РЕН по региональному развитию:

«Очень рада, что в нашу сеть в прошлом году влилась такая компания как «ТЕРРА». Компания суперпрофессиональная. Мы надеемся, что совместно мы поднимем долю канала РЕН–ТВ, и компанию «ТЕРРА» в городе Самаре. Я поздравляю компанию. Желаю ей успехов и надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество».

Ксения Гаранина

Просмотров: 261 | Добавил: theirle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz