Наращивание волос в
Понедельник, 05.12.2016, 07:29
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Июнь » 30 » Наращивание волос в
11:14
 

Наращивание волос в

Окрашивание кончиков волос в контрастные цвета, пожалуй, самый модный тренд в окрашивании на сегодняшний день. Это модное направление плавно перешло из нашумевшего Балаяжа или Омбре окрашивания (ombre hair color).
Здесь я использовала ELUMEN, обычно эффект держится 1-2 месяца после чего полностью вымывается, при этом натуральный цвет и оттенок волос не меняются – оставаясь прежним. Отличный вариант для тех, кто любит экспериментировать, но при этом хочет оставаться собой.


Выбирая, где приобрести волосы для наращивания, покупатели сталкиваются с большим разбросом цен на данную продукцию. И если с покупкой волос в срезе всё более или менее ясно — цена идёт за вес, то с капсулированными прядями существует такой нюанс, как наполнение пряди.


Многие девушки мечтают быть похожими на своих кумиров. Думаете, что у «небожителей» голубого экрана роскошная шевелюра это дар природы?! Глядя на здоровые пышные волосы кинодив и «звезд» сцены, понимаешь, какие замечательные у них мастера. Вот уж кто действительно достоин бурных оваций, так это они - невидимые помощники достижения красоты в области причесок. Современные знаменитости довольно часто меняют свой образ, мы видим их то с длинными локонами, то с рваной короткой стрижкой. Достигается это с помощью наращенных волос и накладных прядей.

Наращивание волос по горячей итальянской технологии.

Наиболее популярным видом наращивания волос в России и Европе является наращивание волос по горячей итальянской технологии. Этот вид наращивания за много лет обрел многих поклонниц и доказал, что является лучшим.



Микронаращивание волос Микро-прядь - (стандартная прядь деленная на две) иногда я делаю и меньше, для чего ? Можно нарастить челку или височную зону (когда будете убирать в хвост видно прядей не будет) рекомендую комбинировать микро и стандартную прядь для наилучшего эффекта. Вот так это выглядит ))



Микронаращивание волос Микро-прядь - (стандартная прядь деленная на две) иногда я делаю и меньше, для чего ? Можно нарастить челку или височную зону (когда будете убирать в хвост видно прядей не будет) рекомендую комбинировать микро и стандартную прядь для наилучшего эффекта. Вот так это выглядит, совсем ни заметно!


необходимо наносить где-то с середины головы, т.к. волосы у корней ещё довольно сильные и ещё не нуждаются в лечении. Процедуру проводят опустив голову вниз (желательно над тазиком) – маску втирают в волосы, при этом, не затрагивая кожу головы. После того как маска попадает на волосы, через короткий промежуток времени, они становятся особенно мягкими и очень шелковистыми, легко расчёсываются. Если этого не происходит – значит ваши волосы повреждены больше чем вы думали, и они просто очень интенсивно вытягивают из маски питательные вещества. В таком случае волосам необходимо особое внимание и забота, необходимы особые средства для увлажнения и питания волос оздоровительными процедурами


Нужно найти хорошее мумие (природная смола, продается в аптеке) и растворить в воде 1г на 50мл воды


Коньяк не только приятно пить, он также полезен для кожи лица. Коньяк делает её более молодой, упругой, препятствует её старению, образованию морщин и разглаживает уже имеющиеся. Конечно, соврем не обязательно переводить на косметические процедуры старинный французский коньяк стоимостью до полумиллиона долларов за бутылку. Подойдёт тот, что попроще.


Просмотров: 73 | Добавил: theirle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz