Наращивание волос
Пятница, 09.12.2016, 16:36
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Март » 17 » Наращивание волос
15:21
 

Наращивание волос

Наращивание производится двумя методами – холодным или горячим. При наращивании используются длинные натуральные волосы, которые крепятся к собственным волосам, длиной более 10 см. Естественный вид им придает качество материала и его тщательный подбор по цвету, толщине и структуре. Средний срок носки волос – 2-4 месяца.

Волосы для наращивания можно разделить по типу обработки на азиатские (идеальные на вид с неестественным блеском и покрытые силиконом), итальянские (самые приемлемые по цене и качеству) и славянские (самые дорогие и популярные).

Наращивание впервые появилось 15 лет назад в Голливуде, когда киноактрисам необходимо было изменить образ и придать ему более естественный вид, чего не могли достичь, используя парики. При таком наращивании использовались специально заготовленные пряди, которые крепились к волосам при помощи лент на клейкой основе, после съемок локоны снимались.Наращивание волос

Появившаяся позже китайская технология, основывалась на соединении материала с родными волосами микрозажимом при помощи специального инструмента, похожего на пассатижи. Огромным недостатком такого метода было губительное механическое повреждение родных волос и, как результат – запрет на применение во всем мире.

Из современных технологий можно выделить популярные несколько лет назад афрокосички, холодное (испанское) и горячее (итальянское и английское) наращивание. На двух последних методах остановимся подробно.Наращивание волос

Суть горячего метода заключается в воздействие в месте соединения волос высоких температур на кератиновую капсулу, вещество которой близко по составу к человеческому волосу, или смолу, которые расплавляются при помощи термопистолета или термощипцов. Благодаря простоте исполнения, горячий метод широко распространен при наращивании. Его недостатком является то, что при нагревании и контакте с морской водой кератиновая капсула начинает плавиться и разрушаться, поэтому специалисты не рекомендуют посещать сауны, бани и морские курорты с наращенными волосами этим методом.

Самым щадящим и надежным является холодное наращивание (испанская технология). Собственные волосы не подвергаются никаким воздействиям, весь процесс проходит вручную. Рука мастера в месте соединения прядей формирует капсулу из высококачественного хирургического клея (RUEBER), который, высыхая, образует прочную не повреждающуюся капсулу. Ее величина может меняться и зависит от густоты собственных волос, степени желаемого объема и длины прядей материала. Холодный метод наращивания требует от мастера высокой квалификации, профессионализма и опыта.Наращивание волос

Чтобы избежать чрезмерного запутывания собственных волос, не стоит забывать о требующей периодичности процедуре коррекции, при которой заменяется или добавляется часть прядей.

Наращивание волос
Чтобы получить желаемый результат, наращивание волос следует проводить в условиях салонов у профессионального мастера. Только после этого Вы останетесь довольны результатом и получите красивые и здоровые волосы.


Распечатать статью: Наращивание волос
Просмотров: 88 | Добавил: theirle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz