НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС
Понедельник, 05.12.2016, 07:27
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Март » 10 » НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС
17:01
 

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Залог успешной носки наращенных волос заключается в своевременном и правильном уходе за ними!

Для этого нужно:

вовремя делать коррекцию,
Показать полностью..
регулярно и тщательно расчесывать волосы,
мыть волосы стоя под душем, не переворачивая голову вниз,
не ложиться спать с мокрой или влажной головой,
не расчесывать в мокром состоянии,
сначала сушить капсулы феном, затем волосы, расчесывать в чуть влажном состоянии,
на ночь желательно собирать волосы хвост или косу,
не наносить бальзам на корни волос (те места, где располагаются капсулы);

ЕСЛИ ВЫ ОКРАШИВАЕТЕ ВОЛОСЫ...

При окрашивании волос не промазывать капсулы/ленты, так как капсулы могут раскрыться, волосы начнут вычесываться. Ленты могут скатиться. Я часто слышу: «я красилась, капсулы мазала, и все замечательно!». Такое бывает, но не у всех, рекомендую перестраховаться.

Регулярно проверяйте волосы на наличие колтунов или спутанных прядей. Все прядки должны быть отделены друг от друга (не переплетаться).

Хочется написать пару слов о вреде или безвредности наращивания. Заглянув на форум посвященный наращиванию волос, можно сделать вывод, что мнения делятся поровну. Некоторое дамы пишут: «Девочки, не наращивайте, я осталась лысой!». Другие совершенно противоположное: «Наращиваю не первый год, и со своими волосами все в порядке». Так кому же верить?

В реальности правы и те, и другие. Как будут чувствовать себя Ваши волосы во время и после наращивания зависит от Ваших физиологических особенностей. Если Вы понимаете, что Ваши волосы очень слабые или они выпадают в больших количествах, если есть лысеющие зоны из-за выпадения и т.д., в этом случае наращивать волосы не стоит! Играет важную роль то, как Вы за ними ухаживали, кто Вам их наращивал и как Вам их снимали. Если Вы решили снять волосы самостоятельно дома, без специальных средств и опыта, то в этом случае сложно сказать, как будут чувствовать себя Ваши волосы.

СОБЛЮДЕНИЕ СРОКА НОСКИ наращенных волос...

Волосы носятся по мере отрастания СВОИХ волос!

1 месяц носит тот у кого быстро растут волосы и кто хочет абсолютно обезвредить наращивания!
Скидка 50% на коррекцию волос тем кто ходи 1 месяц!

1.5-2 месяца носка волос при среднем росте своих волос.
3-3.5 при медленном росте волос.
Более 3 месяцев ходить нельзя — это опасно для своих волос!

Мойте голову бесспиртовыми шампунями и расчесывайтесь специальными щетками.

Пример из собственной практики. Звонит клиентка: «Я так довольна вашей работой, вы так прекрасно нарастили мне волосы, прошло уже 7 месяцев, а я до сих пор с ними хожу, у меня не выпало не одной пряди». Если у Вас по истечению срока носки волос нет возможности сделать коррекцию, лучше их снять!

Если Вы будете следовать этим пунктам, то с вашими волосами все будет отлично!

Как придать объем тонким волосам

Ухоженные и густые волосы помогают женщине чувствовать себя увереннее, от пышных волос любой длины мужчина не может отвести взгляд, его сердце замирает от восторга! Но что делать, если от природы ваши волосы, увы, тонкие? Не расстраиваться! Косметические средства плюс наши советы помогут визуально придать волосам большой объем, и, что немаловажно, он будет выглядеть естественно.
Показать полностью..

Чем мыть
Шампуни, кондиционеры, сыворотки. Именно перечисленные средства станут вашими первыми и незаменимыми помощниками. Особенно если вы внимательно изучите их состав, прежде чем приобретать красиво упакованные флаконы.

Для тех, кто мечтает о модных объемных прическах, лучшим выбором станет косметика, в состав которой входит пантенол. Этот препарат не только не допускает сухости волос, поскольку может удержать должное количество влаги, но и увеличивает каждый отдельный волосок в диаметре.

Кроме того, пантенол обладает восстанавливающими свойствами и служит защитой волос от негативного влияния окружающей среды. Производители активно включают в состав косметических средств вытяжку издавна применяющихся для укрепления волос растений: жожоба, розмарин, хна.

Поскольку волосы моются ежедневно, очень важно не нанести им вреда, поэтому фирмы-изготовители гарантируют, что pH-баланс нейтрален. Тем не менее, кондиционер для волос также необходим, ведь он не допускает спутывания волос и значительно облегчает расчесывание.

Сыворотками для волос многие женщины совершенно несправедливо пренебрегают. А это средство специально разработано для того, чтобы волосы струились, как шелк.

Сывороткой можно пользоваться ежедневно, а фильтры входящие в ее состав, предохранят волосы от вредного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей.

Средства для укладки следует выбирать, исходя из длины волос. Так, обладательницам коротких и волос средней длины подойдут муссы или кремы. Тем же, у кого волосы длинные, следует пользоваться лосьонами или бальзамами. Продавцы-консультанты охотно подберут средство, которое благодаря входящим в его состав различным экстрактам сделает ваши волосы блестящими.

Как укладывать
Объемная укладка требует не так много времени, а для того чтобы научиться делать ее самостоятельно, достаточно один раз посетить парикмахерскую.

Проще всего обладательницам коротких стрижек, им надо придать объем только затылочной части. На корни чисто вымытых волос нанести немного спрея, затем высушить волосы феном, подкручивая их специальной щеткой для волос — брашингом.

Таким же способом сделать объемную укладку могут те женщины, у которых волосы средней длины. Большего эффекта можно достичь, если сначала нанести на всю длину волос специальную сыворотку.

Длинноволосые красавицы, воспользовавшись крупными бигуди, украсят себя не выходящими из моды локонами. Независимо от длины волос, не забывайте про финиш-спрей. По сути дела, он с успехом заменяет привычный лак для волос. Но в отличие от лака, он не склеивая волосы, удерживает прическу в идеальном состоянии в течение длительного времени.

Можно вспомнить и о начесах, но только не о тех, что были в моде в прошлом веке. В наши дни начесывают волосы только у корня, после чего аккуратно приглаживают щеткой. Желательно, чтобы щетина на ней была натуральная.

Рецепты домашних масок для объема волос
Черный хлеб размять с минеральной водой и втереть в волосы. Держите 10 минут, потом очень тщательно смойте, волосы высушите и сразу же расчешите.
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке, смешать с водой комнатной температуры до состояния кашицы и нанести на тонкие волосы. Держать четверть часа, хорошо ополоснуть, чтобы все остатки маски были смыты.
Маска из мяты, базилика, розмарина и шалфея: 2 столовые ложки сушеной мяты, базилика, розмарина и шалфея (вся зелень продается в аптеке), 3 капли мятного эфирного масла и 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса (если волосы сухие, то количество уксуса можно уменьшить). Всю зелень смешать и растолочь, затем полить уксусом и маслами. Настаивать в стеклянной банке на протяжении двух недель, после отфильтровать. В темной емкости препарат может храниться около года. 2 столовые ложки полученного настоя нужно растворить в стакане теплой воды и втирать в кожу головы раз в неделю массажными движениями на ночь. Смывать утром. Так настой успеет хорошо впитаться и подействовать.
Смешайте яичный желток, столовую ложку дрожжей в брикетах и столовую ложку отвара травы, которая лучше всего вам подходит. Например, можно взять календулу для рыжеватых волос, ромашку — для светлых, крапиву, кору дуба или зверобой — для темных. Смесь поставь в теплое место, чтобы дрожжи подошли. Это займет не меньше часа. Затем влейте в получившуюся массу столовую ложку репейного масла и 10 капель ароматического масла по вашему выбору. Пока маска теплая, нанесите ее на всю длину волос, от самых корней и укутайте голову полиэтиленом на 30—40 минут. Постарайтесь все это время находиться в тепле.
Возьмите горсть кедровых орехов, тщательно разомните, подливая понемногу воду так, чтобы получилась густая каша. Затем эту массу выложите в керамический горшочек и поставьте в духовку на 30 минут (при температуре 150 градусов). Должна получиться смесь, напоминающая молоко. Ее необходимо втирать в кожу головы каждый день в течение двух недель, затем сделать перерыв на два месяца.
Взять 1 желток, чайную ложку меда, чайную ложку коньяка и столовую ложку репейного масла. Все аккуратно перемешать, нанести на кожу головы и волосы, замотать пленкой на 2 часа. Маска хорошо смывается шампунем, стимулирует развитие волосяных луковиц и восстанавливает их структуру.

1

Просмотров: 161 | Добавил: theirle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz