Наращивание волос
Понедельник, 05.12.2016, 07:29
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Июль » 23 » Наращивание волос
17:31
 

Наращивание волос

Наращивание волос

Всегда мечтали обладать роскошными длинными локонами, как у героини сказки «Рапунцель»? Но, не смотря на бережный уход, они почему-то упрямятся и не хотят расти либо достигнув определенной длины стают тонкими и ломкими.

О длинных волосах слагались легенды, даже сила библейского персонажа Самсона заключалась именно в них.

Но чтоб иметь красивую здоровую шевелюру, нужно приложить немало усилий, оберегать от воздействия внешних факторов, пользоваться только качественными и проверенными косметическими средствами. И вот, совсем недавно появился более простой способ, достичь желаемого. Речь идет о наращивание волос.

Существует достаточно способов как это сделать.

Наращивание волосArcos

Технология наращивания волос Arcos

Наращивание волос по методике Arcos – это самый востребованный на сегодняшний день метод наращивания. Почему именно эта технология пользуется такой популярностью? Никакого секрета нет, просто волосы, наращенные по методике Arcos, легко крепятся и снимаются. В работе используются только натуральные пряди, прошедшие предварительную обработку. Они легки в эксплуатации, их можно мыть, сушить феном, красить, выравнивать утюжками.

Не стоит также бояться и того, что капсулы, посредством которых волосы прикрепляются к корням, будут слишком заметны. Совсем наоборот, места соединения будут практически невидимыми, а сами капсулы – не ощутимыми. Все очень просто: наращивание волос по методике Arcos осуществляется ленточным способом, то есть – без никакой термической обработки. Пряди волос крепятся к родным локонам на короткие клейкие ленты, ширина которых не больше 5 мм, и до 30 мм в длину. При обычном наращивание прядки крепятся под воздействием больших температур, что пагубно отражается на структуре волос. Но это совсем не относится к технологии Arcos. В профессиональных салонах мастер проведет такую процедуру за 40 – 50 минут.

Более того, пряди можно использовать несколько раз, после снятия, единственное условие – это бережное обращение и уход во время носки и при хранении.

Но, не следует забывать, что продукты которые пользуются спросом, всегда стараются подделать, и даже опытный мастер порой не может отличить «липу» от оригинала, Что бы избежать разочарований, лучше обращаться к мастерам в салонах с прекрасной репутацией.

Просмотров: 79 | Добавил: theirle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz