Торт конфета "БАУНТИ"
Ингредиенты:
Для теста:
- 150 г мягкого сливочного масла
Показать полностью..
- 1 желток
- 100 г сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 ст.л. какао
- 1 ст. муки
Для "баунти":
- 6 белков
- 1 ст. сахара
- 200 г кокосовой стружки
Для крема:
- 5 желтков
- 4 ст.л. (без горки) сахара
- 1 ст. молока
- 200 г сливочного масла
- ваниль
- 2 ст.л. коньяка
Для глазури:
- 100 г шоколада
- 50 г сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и не смазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надо положить в морозилку.
3.Готовим "баунти": взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Тепе
...
Читать дальше »